Добро пожаловать
Вход
sertol1dicbxd6enxiftbsix8

Я мучаюсь от КОШМАРОВ из-за РОДИТЕЛЕЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Сказки для театра теней
6 Просмотры

Описание

Здравствуйте, товарищи. Сегодня Ксю хочет поделиться с вами своей проблемой. Дело в том, что ей снятся только кошмарные сны, и в этом виноваты ее родители.
Нет, вы не подумайте, у нас нормальная семья, мои родители – отличные и очень любящие люди. Я всегда могу прийти к ним со своими проблемами, и всякими глупостями. Они у меня очень умные и много знают про разные вещи. Папа заслуженный археолог – ага, эта профессия еще существует – и часто катается на раскопки, иногда берет меня и маму с собой, мама изучает историю и помогает папе в работе. Я у них не очень удалась, особых талантов у меня нет…
Но главная наша проблема в том, что мои родители просто повернуты на ужастиках. Обычно у людей главный праздник в году – Новый год или день рождения, а в нашей семье с размахом празднуют Хеллоуин. Родители украшают дом монстрами и привидениями, наряжаются в костюмы и постоянно устраивают крутые тематические вечеринки. И, конечно, я всегда участвую наравне со всеми, хотя мне всего 10 лет.
Вечерний просмотр телевизора у нас всегда означает какой-то новый ужастик. Про всякую нечисть, жуткие события и прочее, особенно родители любят фильмы с историческим уклоном, про пирамиды и древние захоронения, потому что это близко к их работе. Ну, и естественно, в каждом парке развлечений дома ужасов и хоррор-квесты наши.
Я и сама люблю посмотреть всякую жуть, к такому меня приучили буквально с детства. Странно было бы, если бы было по-другому, потому что меня даже спать укладывали под Стивена Кинга и ему подобных – сказки мама не очень любила. В общем, воспитание специфическое.
Но одно событие перевернуло мою жизнь. Мы поехали на раскопки какого-то кургана – я в подробности не вдавалась, только знала, что это очень важно для науки. Меня в тот момент больше интересовало море и детский лагерь рядом с раскопками. Копали-копали, взрослые каждые пять минут что-то писали, вздыхали, бегали как ненормальные. На меня немного подзабили, и я часто убегала к морю с другими детьми.
Нас таких несчастных трое было – я, еще одна девочка постарше и мальчик, мой ровесник. Все – дети ученых, так что общие темы для разговоров у нас были. Вот мы и бегали туда-сюда, пока взрослые работали. И однажды наткнулись на странное место, в котором явно было что-то не так.
Это был небольшой участок пляжа, отгороженный со всех сторон скалами и деревьями. Попасть туда можно было только по тропинке, чем мы и занимались регулярно. Там еще посреди какой-то столб стоял, но мы через него перепрыгивали, и внимания не обращали.
А тут решили переночевать отдельно от взрослых. Взяли спальники, сказали родителям, куда мы идем, и потопали к своему пляжу. И, конечно, половину ночи рассказывали друг другу страшные истории. Сами себя напугали и завалились спать прямо на камнях, под шум волн.
Мы проснулись от жуткого завывания откуда-то со стороны скал. А потом увидели, как на нас движутся странные тени в балахонах, непохожие на живых существ, да и не водилось тут никого живого, кроме нас и наших родителей. Мы сообща решили, что по наши души пришла нечисть и с громкими криками бросились в разные стороны. Я убежала куда-то в направлении родителей, но никого из взрослых в палатках не нашла и заорала еще громче.
А монстры были все ближе и ближе. Пока один из них не схватил меня за ногу и не начал… сильно щекотать мне пятки. Потом из-под балахона показалось лицо моей мамы. Взрослые сняли свои карнавальные костюмы и начали громко смеяться над испуганными нами. Мы, конечно, все поняли и тоже стали смеяться со всеми.
Вот только после этой ночи я почему-то больше не могу смотреть фильмы ужасов. И по ночам вижу одни кошмары, в которых жуткие существа догоняют меня и разрывают на части. Я совсем перестала высыпаться, потому что очень трудно проснуться бодрой и счастливой, когда за тобой всю ночь гоняются монстры.
Родители мою проблему заметили не сразу, а потом повели к психологу. Психолог сказал, что это просто детская фантазия, и посоветовал родителям не показывать мне ничего пугающего или травмирующего. Родители перестали брать меня в экспедиции, а вот от ужастиков почему-то не отказались. Почему они решили, что меня пугают раскопки, а не жутики из фильмов, я понятия не имею.
Конечно, никаких улучшений не наступило. Я даже вроде кричать по ночам стала, хотя сама этого не помню. Родители почесали в макушках и перешли на Дисней и розовых пони, вот только мне не стало легче. Сейчас я по-прежнему плохо сплю, и во сне вижу только кошмары. Винить в этом родителей не могу, потому что они не знали, что так получится, да и с остальными детьми, которые были тогда с нами, все в порядке. Психолог говорит – с возрастом пройдет. Не знаю, у меня нет желания проверять. Все, чего я хочу – это поспать нормально, а не с таблетками.
Пишите в комментариях, любите ли вы ужасы. И знаете, когда у меня будут свои дети, я лучше почитаю им добрые сказки, а не ужасы. И никогда не буду пугать их до постоянных ночных кошмаров….

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика