Азу по-татарски

Азу по-татарски азу   Рецепт азу по-татарски приготовил для вас Онлайн журнал бесплатные советы. Азу – очень вкусное и сытное мясное блюдо, особенно понравится мужской половине. Готовится азу по-татарски быстро и просто, а результат «пальчики оближите!» Фото рецепт азу по-татарски. Попробуйте еще венгерский гуляш.

 Рецепт Азу

Необходимые ингредиенты: 

Азу по-татарски мясо

Свинина – 500г.

Репчатый лук – 2 шт.

Соленые огурцы – 2 шт.

Картофель – 500г.

Чеснок – 2 зуб.

Томат паста (кетчуп) – 2 ст.л.

Специи: соль, черный молотый перец, лавровый лист.

Рецепт приготовления

Азу по-татарски мясные блюдаАзу по-татарски мясоАзу по-татарски мясо

Азу по-татарски азуАзу по-татарски мясные блюдаАзу по-татарски азу

                 Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте соломкой. В казан налейте растительное масло обжарьте мясо на сильном огне.

Репчатый лук очистите, нарежьте тоненькими полукольцами и добавьте к мясу, готовьте до прозрачности лука.

Маринованные огурцы нарежьте соломкой и высыпьте в казан, туда же добавьте пару ложек томатной пасты и немного воды. Тушите до полной готовности мяса.

Картофель нарежьте соломкой и обжарьте. Выложите картофель в казан, приправьте солью, черным молотым перцем, добавьте лавровый лист и измельченный чеснок. Тушите блюдо  до готовности.Азу по-татарски мясо

Интересные статьи с нашего сайта

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Азу по-татарски”

  1. vbykova:

    Спасибо, Нонна! Азу по-татарски действительно очень вкусное!

Оставить комментарий